Básquetbol.
Deportivo Sarmiento otra vez campeón.

Cuarto título consecutivo.
Le ganó a Espora en Punta Alta por 81 a 73.

Afirmando su superioridad sobre los equipos de la Asociación de Basquetbol de Punta Alta, el equipo suarense sumó un nuevo título a sus vitrinas al sellar la Serie 2-0 del Torneo Clausura 2013 sobre Comandante Espora.
Deportivo Sarmiento luego de una reacción en los últimos minutos del cuarto final dio vuelta un partido que le era adverso (10 puntos abajo en el marcador en este parcial) y venció a Espora por 81 a 76 y se coronó Campeón por cuarta vez en su historia desde que participa del campeonato regional.
El segundo encuentro tuvo lugar en el "José Galie" tras la victoria verdirroja en el "Ricardo Azurmendi" 79 a 69 el viernes en Coronel Suárez cuando se adelantó en la serie final.
Con este campeonato logrado este domingo, Deportivo Sarmiento suma su cuarto título consecutivo (Campeón Apertura y Clausura 2012 y Campeón Apertura y Clausura 2013) sobre cinco finales disputadas desde que participa en los torneos de la ABPA.
Cuartos: 17-19, 44-39 (24-20), 62-59 (18-20) y 76-81 (14-22).
Maximiliano Sterz, con 20 puntos, fue el goleador verdirrojo, mientras que también se destacaron Denis Biscaychipy con 17 e Iván Krenz con 15. El goleador del partido que contó con muy buen marco de público, fue Juan Pablo Coronel, del elenco vencido, con 29 unidades.
Derrota el sábado por el Provincial
Deportivo Sarmiento perdió el sábado por la fecha 12 del Torneo de Clubes de la provincia de Buenos Aires ante Kimberley en Mar del Plata por 93 a 63. El verdirrojo se presentó sin varias de sus figuras aprovechando su clasificación asegurada a la siguiente fase.
Por su parte, el líder Pueblo Nuevo de Olavarría perdió el clásico de la ciudad con Ferro Carril Sud por 82 a 66. La fecha la completaron los partidos del viernes, Costa Sud venció 77 a 74 a Unión y Quilmes derrotó a Sporting 84 a 66.