Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.
Imprimir - Atrás

Otro exitoso curso sobre elaboración de bombones de chocolate y coberturas en la Cooperativa San Martín.

Contó con el auspicio de Arcor, cuyas instructoras enviadas por la firma presentaron diferentes opciones para la gran cantidad de participantes de la propuesta.

Se llevó a cabo el sábado pasado el segundo curso de chocolate Mapricuber en el Supermercado de la Cooperativa San Martín y que contó, como en la primera oportunidad, con un marco importante de señoras que utilizando las técnicas de elaboración de bombones y coberturas son capaces de preparar exquisiteces siguiendo las enseñanzas que la empresa brinda a través de las especialistas en la materia.
El curso fue gratuito y se superaron todas las expectativas, ya que durante las 2 horas de duración fueron útiles todos los consejos para un mejor aprovechamiento de los productos que pertenecen a la línea de Arcor, por lo cual bombones y coberturas fueron las especialidades que se enseñaron y perfeccionaron mecanismos de elaboración.
Las promotoras explicaron detalles sobre las bondades del producto, lo secretos para lograr bombones y coberturas óptimos que despertaron el interés de las participes en el curso, por lo tanto el Super de la Cooperativa San Martín agradece la asistencia de tantas señoras interesadas en la propuesta, como así también a la firma auspiciante por la deferencia de tener en cuenta al Supermercado de la Cooperativa San Martín para brindar el segundo de los cursos de un ciclo de sumo interés y practicidad para el ama de casa que días previos a la reunión habían agotado las plazas disponibles, inscribiéndose en la fiambrería del amplio local comercial de la calle Mitre.

- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -