Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Voley.

Sarmiento se consagro en la rama femenina del Torneo Preparación.
Deportivo Sarmiento forzo a un tercer partido en caballeros.

El equipo de Libre Femenino del Club Sarmiento de Pigüé se coronó ganador del Torneo Inicial "Pigüé Bus" 2012 que organiza la Asociación de Voleibol del Sudoeste. En Libre Masculino, Deportivo Sarmiento hizo su trabajo y forzó a un tercer partido la definición del campeonato.
El gimnasio del Club Boca Juniors fue testigo en la jornada del sábado de los segundos partidos de la Final del Torneo Inicial.
En primer turno, el equipo femenino del Centro Deportivo Sarmiento estaba obligado a ganar ya que el conjunto de Sarmiento había puesto la Serie 1-0 en Pigüé la semana pasada. El resultado final fue 3-1 para la visita que con este resultado se queda con el campeonato. Club Sarmiento revalidó su posición de mejor en la fase de grupos y se quedó con el título de Campeón.
Por su parte, en Libre Masculino el equipo suarense logró un importante triunfo que deja abierta la Final hasta dentro de 7 días. Deportivo Sarmiento venció en el Partido Dos a Voley Garré por 3 a 2.
Ahora la Serie está 1-1 y tendrá su partido definitorio en Garré el sabado 7 de julio ya que el equipo rojo cuenta con ventaja de localía por su mejor posición en fase de grupos.