Yolanda Vega ganó en Villa La Arcadia en categoría damas 40 a 45 años.

Silvestre Medina de Coronel Suárez ganó categoría caballeros de 20 a 29 años.
De la prueba pedestre organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad participaron atletas de toda la región en una tarde veraniega.
Eduardo Frittayón se ubicó sexto en su categoría.
Se reiteraron los agradecimientos por la organización.
Próxima prueba el 1° de Mayo en Villa Belgrano.

El fin de semana largo se coronó además de las tradicionales actividades religiosas, con exposiciones de artesanos, presentaciones artísticas suarenses y una competencia pedestre organizada desde la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Coronel Suárez concentrando a un buen número de competidores que animaron la prueba de Villa La Arcadia.
Fue notable la presencia de público, a lo largo de todo el circuito estimulando a los atletas que en diversas categorías realzaron la Primera Prueba Pedestre Serrana en Villa La Arcadia, donde también se destacaron los deportistas representativos del Club Tiro Federal de Villa Belgrano.
Entre ellos participó en categoría 5 y 6 años con un primer puesto Scheilla Schell. En Categoría 7 y 8 años fue tercera Scheila Schell. En Categoría 9 y 10 años logro la tercera colocacion Maricruz Nogorovsky. En Categoría 11 y 12 años fue primera Agostina Aguilera, mientras que en categoría especial fue ganador Manuelito Araneda.
En la prueba de 5 kilómetros estuvieron participando 50 atletas de toda la región y en su categoría de 40 a 45 años y General Damas, la suarense Yolanda Vega fue la ganadora, por lo cual sigue sumando triunfos merced al esfuerzo y convicciones deportivas.
La prueba central fue ganada por el bahiense José Luis Luna con 10 kilómetros de recorrido y en categoría caballeros 20 a 29 años, otro suarense, el juvenil Silvestre Medina logro la primera colocación y en categoría 45 a 49 años llegó tercero Jorge Aguilera.
En tanto que Eduardo Frittayón en la categoría de 55 a 59 años obtuvo el sexto puesto y de esta manera todos los participantes fueron coincidentes en cuando a la organización con un especial agradecimiento para la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Coronel Suárez, donde Osvaldo Lezica y sus colaboradores extreman esfuerzos para la atención de los atletas y el buen resultado final de la competencia, en este caso con un marco serrano impecable y una temperatura casi de verano.